Berita:Semarak, Sekda Lepas Pawai Muharam 1444 H

TANA PASER-  Semarak Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 Hijriyah di Kabupaten Paser, sangat terasa tahun ini. Pemerintah Kabupaten Paser melalui PHBI mengisinya dengan berbagai kegiatan.

Selain zikir dan doa bersama di Masjid Agung Nurul Fallah, ribuan pelajar dari berbagai tingkatan juga dilibatkan dalam pawai yang dipusatkan  di halaman Kantor Bupati Paser, Senin (1/08/2022) pagi.

Saat melepas peserta pawai, Sekda Katsul Wijaya mengawali dengan menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada panitia, peserta, dan seluruh pihak atas pelaksanaan kegiatan yang meriah ini untuk menyambut tahun baru Islam.

“Kita bersyukur tahun baru Islam tahun ini bisa kita lakukan dengan semarak. Hal ini karena pandemi di Kabupaten Paser  bisa terkendali  berkat kerja sama seluruh pihak dan dukungan masyarakat,” katanya.(humas)