Berita:Seluruh Staf Kaget, Bupati Mampir ke Ruang Prokopim

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli mendadak mampir keruang kerja Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Sekda Paser, Kamis (20/01/2022) siang.

Tentu saja kehadiran orang nomor satu diruang Porkopim yang langsung disambut Kabag Abdul Kadir yang membawahi  tiga Kasubag ini,  yakni Kasubag Protokol, Komunikasi Pimpinan dan Kasubag Dokumentasi Pimpinan, membuat seluruh staf kaget.

Apa lagi baru berapa menit Bupati Fahmi hadir, tiba-tiba juga hadir Sekda Katsul Wijaya dan Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinandi.

Meskipun kehadiran ini hanya sebentar, namun Bupati termuda di Kabupaten paling selatan di Kaltim ini, menyempatkan untuk berbincang-bincang dengan Sekda, Asisten dan  kabag.

Lalu Bupati Fahmi menyempatkan melihat fasilitas dan sarana yang  dalam mendukung pelaksanaan tugas pokok dan fungsi para pegawai di jajaran Prokopim dan menyapa seluruh staf.(humas)