Berita:Selain 3 T, Bupati Fahmi Minta Diskes Kebut Vaksinasi

TANA PASER- Perkembangan pandemic Covid-19 di Kabupaten Paser terus dikawal Bupati dr Fahmi Fadli. Karena itu Bupati menginginkan agar kasus Covid-19 dapat terus ditekan.

Guna mencapai hal tersebut, pejabat nomor satu paling selatan di Provinsi Kalti ini meminta agar Dinas Kesehatan dan seluruh jajarannya, selain terus meningkatkan 3T (Tracing, Testing, Treatment) untuk memastikan tingkat penularan rendah, juga kebut pelaksanaan vaksinasi.

Vaksinasi dengan sinergi bersama TNI Polri serta berbagai unsur diharapkan Bupati Fahmi dapat terus di tingkatkan.

"Kita juga terus meminta tambahan kuota vaksinasi agar semakin banyak warga yang tervaksin. Karena itu Kadis kesehatan untuk selalu berkoordinasi dengan Diskes Provinsi sehingga capaian vaksinasi yang saat ini baru mencapai 25 persen terus meningkat,” kata Fahmi.(humas)