Berita:Sekda Zoom Meeting Pembagian Bendera Dengan 10 Kecamatan

Tana Paser - Seketaris Daerah Kabupaten Paser Drs. Katsul Wijaya M.Si mewakili Bupati Paser didampingi Staf Ahli Ilmu Pemerintahan Hukum dan Politik Ir. Amiruddin Achmad, M.AP,  Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Ir. H. Romif Erwinadi, M.Si, Kepala Kesbangpol Nonding, S.Sos, M.M serta Kabag Tata Pemerintahan Setda Paser Rizky Noviar, S.STP melakukan zoom meeting dengan 10 Kecamatan yang ada di Kabupaten Paser di ruang Rapat Sadurengas, Rabu (9/8/2023).

Zoom meeting tersebut dalam rangka melaporkan kegiatan pembagian bendera di 10 kecamatan yang ada di Kabupaten Paser. Dari 10 Kecamatan terhitung kurang lebih 20.000 bendera yang dibagikan.

Laporan pembagian Bendera Merah Putih dari  zoom meeting ini akan diteruskan ke pusat sedangkan secara Nasional puncak Pembagian Bendera dilaksanakan pada tanggal 12 Agustus 2023 di Bulukumba. (Prokopim).