Berita:Sekda Buka Seminar Awal Penyusunan Dokumen Review Pembangunan Bandara

"Mari tingkatkan sinergitas  dalam upaya pembangunan bandar udara tanah grogot di Kabupaten Paser ini, semoga tahapan dan prosesnya berjalan lancar," kata Katsul Wijaya. Hal itu disampaikan Sekretaris Daerah Paser Drs. Katsul Wijaya M.Si, saat membuka seminar awal penyusunan dokumen reviuw (DED) pembangunan bandar udara Tanah Grogot di ruang rapat Sadurengas, Senin (11/9/23).

Hadir mendampingi Sekretaris Daerah Paser, Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Adi Maulana, serta sejumlah dinas dan instansi terkait, selain itu hadir pula Direktur Utama PT. Multi Kusulindo Mandiri Aprila Ivanto.

Keberadaan bandara udara Tanah Grogot ini menjadi salah satu rencana starategis pembangunan nasional.

"Dengan masuknya bandar udara Tanah Grogot dalam tatanan kebandaraudaraan nasional dan masuk pada rencana strategis pembangunan nasional sehingga akhirnya pembangunan bandara ini dapat terwujud", ungkap Katsul Wijaya.

Usai membuka seminar Sekretaris Daerah Katsul Wijaya memberikan tanda mata kenang-kenangan kepada Direktur Utama PT. Multi Kusulindo Mandiri Aprila Ivanto. (Prokopim)