Berita:Sebagai Mitra IKN Paser Harus Mempersiapkan Diri

TANA PASER – “Sebagai Mitra IKN Paser harus mempersiapkan diri ke depan baik dalam infrastruktur maupun pangan”,kata Bupati Paser dr. Fahmi Fadli. Hal tersebut diungkapkan Bupati Fahmi setelah Upacara Peringatan HUT Kabupaten Paser di Halaman Kantor Bupati, Jumat (29/12/23) pada sesi wawancara.

Bupati Fahmi juga mengatakan bahwa Paser harus mempesiapkan diri dengan segala potensi yang ada. “sehingga kita bisa menghadapi kedatangan ASN dari Jakarta yang akan datang ke PPU Ibukota Nusantara”, tuturnya.

Selain itu Bupati Fahmi juga berharap pada momen HUT KE- 64 Kabupaten Paser, Visi dan Misi Paser MAS dapat terwujud, “ tentunya sesuai dengan Visi dan Misi PASER MAS  yaitu memiliki daya saing maju dalam segala bidang, adil dalam pemerataan pembangunan  seperti infrastruktur jalan dan penyediaan air bersih dan masyarakat Paser bisa sejahtera,”terang Bupati Fahmi. (Prokopim)