Berita:Ruas Mendik sampai Muara Toyu juga sudah Hampir Selesai

Tana Paser - Pembangunan jalan di desa-desa semakin menunjukkan kemajuan yang signifikan. Seperti ruas jalan

poros Mendik, Munggu, Muara Pias sampai Muara Toyu.

Saat dikunjungi Bupati, masyarakat di desa-desa ini menunjukkan rasa syukur dan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Paser.

“Kami sampaikan terima kasih pak, jalan ini yang kampung rusak dulu, namun sekarang sudah bagus, dan bisa kami lewati mengangkut sawit,” kata Sariyanto, warga Mendik Karya, seorang petani sawit.

Sariyanto meminta Bupati untuk juga menyelesaikan jalan usaha tani, dan dijawab oleh Bupati bahwa Pemkab sementara fokus untuk pembangunan jalan poros terlebih dahulu.

“Kalau sudah selesai jalan poros baru kita pikirkan untuk lanjutkan di jalan usaha tani. Ini yang penting dulu,” kata Bupati.

Sementara itu kepada Pengawas Lapangan Eko Norman Saputra, Bupati berpesan agar bisa maksimal memberikan pengawasan kepada seluruh pekerjaan jalan di wilayahnya. (Prokopim)