Berita:Ribuan Warga Saksikan Pawai Kemerdekaan

TANA PASER- Ribuan masyarakat Kota Tanah Grogot dan sekitarnya  terlihat sangat antusias menyaksikan kegiatan pawai Kemerdekaan mobil  hias.

Pawai kemerdekaan mobil  hias yang digelar Pemkab Paser dalam menyemarakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, sebagai hiburan gratis bagi masyarakat.

Pawai Mobil Hias tersebut di saksikan masyarakat yang berbaris di sepanjang Jalan yang menjadi rute pawai kemerdekaan, dan ditandai pengibaran bendera finis oleh Sekda Katsul Wijaya di kawasan siring Kandilo.

Mobil  dihias dengan aneka aksesoris sesuai dengan ciri khas yang berasal dari Organisasi Perangkat Daerah, Kecamatan,Kelurahan, Komunitas dan unsur organisasi masyarakat.

Yang menarik, selain feserta pawai Kemerdekaan menerima hadia berdasarkan penilaian dewan juri, warga juga dihibur musik dan pengundian door prize dengan sejumlah hadia menarik yang disediakan panitia Bagian Pemerintahan. (humas)