Berita:PT Kideco, PAMA & Bankaltimtara Terbaik TSP Awards 2021

TANA PASER- Dari 16 perusahaan penerima TSP Awards 2021 dengan berbagai kategori, ada tiga perusahaan ditetapkan sebagai terbaik 1, terbaik 2 dan terbaik 3.

Perusahaan pemenang penghargaan Terbaik TSP  Awards   2021, yaitu terbaik 1 adalahb PT Kideco, terbaik 2 PT PAMA dan terbaik 3 Bankaltimtara.

Penghargaan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan 2021 atau yang lebih dikenal CSR Awards merupakan program yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Paser bekerjasama dengan Forum CSR Kabupaten Paser.

Bupati Paser dr Fahmi Fadli menyampaikan ucapan terima kasihnya pada perusahaan yang telah banyak berkontribusi bagi pembangunan di Kabupaten Paser melalui CSR-nya.

"Semoga anugerah PTS Award 2021  ini akan memotivasi kita semua untuk membangun masyarakat MAS (Maju, Adil dan Sejahtera) dapat terwujud," harap Bupati Paser. (humas)