Berita:Ponpes Bina Islam Terima Sapi Kurban dari Bupati

Tana Paser – Pondok Pesantren Bina Islam menerima bantuan satu ekor sapi kurban dari Bupati Paser dr Fahmi Fadli. Sapi tersebut diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum Murhariyanto kepada Azhar Bahruddin, bertempat di komplek Pondok Pesantren Bina Islam, Selasa (27/6) sore.

Serah terima sapi jantan ini disaksikan sejumlah pengasuh Pondok Pesantren Bina Islam dan pengurus Masjid Baiturrahim yang sedang mempersiapkan halaman masjid untuk lokasi salat idul adha Rabu (28/6).

Kepada Bupati, Azhar Bahruddin menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan tersebut. Tak lupa mantan anggota DPRD Provinsi Kalimantan Timur dari PPP tersebut mendoakan agar Bupati selalu sehat, serta semakin bijak dalam memimpin Paser.

Sementara itu Murhariyanto menyebut, sapi kurban ini adalah dari bantuan pribadi dr Fahmi Fadli. “Ini dari pribadi beliau, saya diminta untuk mewakili dan menyerahkan sapinya,” kata Murhariyanto. (Prokopim)