Berita:Pemkab Paser Presentasi Kesiapan Tuan Rumah Porprov

Samarinda – Pemerintah Kabupaten Paser teragendakan melakukan presentasi terkait kesiapan jadi tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke-8. Pada rundown Rapat Kerja Provinsi KONI di Ballroom Hotel Aston Samarinda, Selasa (19/9), ada salah satu acara dimana Bupati Paser melakukan ptresentasi tentang kesiapan sebagai tuan rumah.

Karena itu Bupati Paser dr Fahmi Fadli hadir bersama sejumlah pejabat terkait pada Raker yang dibuka Isran Noor tersebut. Terkait kesiapan untuk presentasi, Pemkab dan KONI Paser sudah persiapkan segala sesuatunya. Namun saat tiba waktunya untuk presentasi, agenda berubah. Presentasi ini dialihkan dan akan dilaksanakan pada pencanangan Porprov yang akan berlangsung di Tana Paser, Minggu (24/9) mendatang.

Menurut KONI Provinsi, pencanangan Porprov ke-8 ini akan diisi dengan beberapa kegiatan, antara lain jalan sehat, disusul jalan santai, dan dilanjutkan dengan pencanangan secara seremonial. (Prokopim)

Video Terkait :