Berita:Pemkab Paser Hadirkan Yovie & Nuno di Malam Ramah Tamah HUT Paser

Tana Paser - Semarak Ulang Tahun ke-64 Kabupaten Paser akan dimeriahkan oleh Yovie & Nuno di malam ramah tamah, Jumat (29/12). Band asal Bandung yang populer dengan lagu Janji Suci ini akan tampil di Halaman Kantor Bupati Paser.

Kepala Bagian Tata Pemerintahan Rizky Noviar atas nama Panitia HUT mengatakan hal tersebut saat melaporkan rencana kegiatan HUT kepada Bupati Paser di Rumah Jabatan Bupati, Selasa (19/12).

Rizky mengatakan bahwa masyarakat Kabupaten Paser dipersilakan untuk datang menyaksikan penampilan Yovie & Nuno sekaligus menyemarakkan HUT Paser tahun 2023.

“Malam ramah tamah ini juga rencananya akan dihadiri Pj Gubernur Kalimantan Timur Akmal Malik,” kata Rizky.

Dalam kesempatan ini Rizky melapor kepada Bupati bersama Kepala Bagian Umum M Yatiman dan Kepala Bagian Protokol Kopim Kadir Sambolangi. (Prokopim)