Berita:Pemkab Bagi 2 Sapi Kurban ke Tiap Kecamatan

Tana Paser – Pemerintah Kabupaten Paser melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat membagikan sapi kurban kepada 10 kecamatan, dan sudah diterima oleh masing-masing penanggung jawab, Selasa (27/6). Menurut Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinadhi, Bupati dr Fahmi Fadli memerintahkan setiap kecamatan memperoleh 2 ekor sapi.

Menurut data yang dirilis Bagian Kesra, semua sapi sudah diserahkan. Pelaksana Harian (Plh.) Kabag Kesra Musali menyebut, sapi kurban diserahkan kepada penerima, di antaranya Masjid Istiqomah Long Ikis, Masjid Hidayatullah Tanah Longsor Pasir Belengkong, Masjid At-Taubah Muser Kecamatan Muara Samu.

Kemudian Langgar Al-Abrar RT 7 Muara Komam, Masjid Al-Muttaqin Kelurahan Long Kali, Masjid Al Jihad Kuaro, Pesantren Annafys Desa Mengkudu Kecamatan Batu Engau, MAt-Taqwa Labuangkallo Kecamatan Tanjung Harapan, dan masjid Assalam kecamatan Batu Sopang. (Prokopim)