Berita:Pemkab Ajukan 6 Raperda ke DPRD

TANA PASER- Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf hadir dalam rapat paripurna DPRD Paser dengan agenda penyampaian 6 Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) Kabupaten Paser oleh Pemerintah Kabupaten Paser ke DPRD.

Rapat paripurna yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Fadli Imawan, Senin (24/01/2022) turut dihadiri unsur Forkopimda, Sekda Paser Katsul Wijaya dan  jajaran staf Ahli Bupati, jajaran Asisten, pimpinan OPD serta  jajaran Camat.

Adapun enam Raperda yang diajukan Pemerintah Kabupaten Paser, yaitu Raperda  tentang Action Plan Pembangunan Perkebunan, Raperda tentang Rencana Induk Pembangunan Kepariwisataan Daerah Kabupaten Paser dan Raperda tentang Penyelenggaraan Ketahanan Pangan dan Gizi.

Selanjutnya adalah Raperda tentang Penataan Desa, Raperda tentang Penetapan Desa dan Raperda  tentang Retribusi Perpanjangan Pengesahan Rencana Penggunaan Tenaga Kerja Asing. (humas)