Berita:Pemerintah Kabupaten Paser Melakukan Penandatanganan Nota Kesepakatan dengan BPKP Provinsi Kalimantan Timur

Tana Paser - Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli atas nama Pemerintah Kabupaten Paser melakukan penandatanganan Nota  Kesepakatan dengan Kepala Badan Perwakilan Pengawas Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Kalimantan Timur, Hasoloan Manalu. Penandatanganan tersebut  dilakukan di kantor Bupati KM 5, Kamis (16/2/2023).

Menurut Hasoloan Manalu tujuan dari nota kesepakatan tersebut yaitu dalam rangka peningkatan kemampuan pengelolaan keuangan dan kinerja daerah.  Bupati Fahmi merespon baik kegiatan tersebut dan diharapkan kinerja daerah akan semakin meningkat setiap tahunnya.

Setelah dilakukan penandatangan nota kesepakatan  maka dilakukan pertukaran cenderamata oleh Bupati Fahmi kepada Kepala BPKP Provinsi Kalimantan Timur, Hasoloan Manalu. Adapun cenderamata dari Pemerintah Kabupaten Paser yaitu berupa plakat dan batik Paser.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Asisten Administrasi Umum Murharyanto, Inspektur Inspektorat Dharni Haryati, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Chandra Irwanadhi, Kepala Dinas Pendapatan Daerah Ali Nour Muhammad, dan perwakilan perangkat daerah. (Prokopim)