Berita:Paser Terbaik 1 Peningkatan Kinerja Ketahanan Pangan

Balikpapan - Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima piagam penghargaan kategori peningkatan kinerja ketahanan pangan yang diserahkan Gubernur Kalimantan Timur Dr Isran Noor di Balikpapan, Senin (30/5) malam.

Kabupaten Paser mengungguli Berau di tempat kedua dan Penajam Paser Utara sebagai terbaik ketiga. Bupati hadir didampingi Kepala Dinas Ketahanan Pangan Taharuddin.

Acara di lantai 2 Hotel Blue Sky Balikpapan ini merupakan pembukaan  Rapat Koordinasi Kelompok Kerja Ahli Ketahanan Pangan. Tema kegiatan yang dibuka Gubernur ini  adalah strategi peningkatan ketahanan pangan mendukung Kalimantan Timur sebagai penyangga pangan IKN.

Rakor ini berlangsung selama dua hari, yaitu Senin dan Selasa. Bupati Fahmi dan Kepala Daerah se-Kalimantan Timur hadir di hari pertama. Kadis Ketahanan Pangan Taharuddin didampingi Kepala Bidang Tanaman Pangan Yusuf kemudian melanjutkan pertemuan sampai selesai. (Humas)