Berita:Panitia Melas Taon 2022 Temui Bupati Fahmi

Tana Paser-  Panitia Melas Taon 2022 yang dikomandani langsung ketua  umum DPP LAP Aji Ayub, dan didampingi ketua panitia Melas Taon, H. Amiruddin  menemui Bupati Paser, dr  Fahmi Fadli di Kantor KM 5, Senin ( 24/10/2022). Adapun panitia Melas Taon 2022 yaitu terdiri dari Ketua Lembaga Adat Paser dan beberapa pengurus Lembaga Adat Paser seperti Zulkifli, Saparuddin, Ardiansyah dan Sulaeman. Turut mendampingi Bupati Fahmi, Asisten Pemerintahan dan Kesra Romif Erwinadi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Paser M.Yunus Syam.

Dalam kesempatan itu Panitia Melas Taon 2022 melaporkan rencana kegiatan pesta rakyat tersebut kepada Bupati Paser.  Bupati Paser menyambut baik dengan adanya kegiatan Melas Taon tersebut “ saya sebagai Bupati Paser sangat mendukung dan menyambut baik dengan adanya kegiatan Melas Taon 2022 ini silahkan Panitia Melas Taon selalu koordinasi dengan saya, dan saya siap memfasilitasi panitia Melas Taon sesuai dengan kemampuan Pemerintah Kabupaten Paser” ujar Bupati Fahmi.

Untuk diketahui pelaksanaan Melas Taon 2022 diperkirakan akan diselenggarakan pada tanggal 18 November s/d 24 Nopember 2022 dengan melibatkan 1.000 sampai 1.500 orang dalam acara tersebut. (Humas).