Berita:Pak Bupati, Foto Dulu

Tana Paser – Pelantikan CPNS jabatan fungsional dan P3K tenaga guru di Gedung Awa Mangkuruku, Senin (19/6), tiba-tiba ramai oleh teriakan para pegawai saat Bupati Paser dr Fahmi melangkah meninggalkan ruangan. “Pak Bupati, foto dulu,” teriak mereka.

Sejumlah pegawai berteriak kepada Bupati Fahmi untuk foto bersama. Bupati pun langsung mengiyakan, berdiri bersama mereka dan berfoto. Kesempatan ini tak disia-siakan para pejabat fungsional dan P3K. secara bergantian mereka mendekati Bupati untuk foto bersama.

Ada yang swafoto, dan ada juga yang minta orang lain untuk mengambilkan foto mereka. Bahkan, ada yang menyerahkan handphone kepada BKPSDM Suwito untuk mengambilkan foto, yang disanggupi oleh mantan Camat Tanjung Harapan itu dengan senang hati. (Prokopim)