Berita:Meski Hujan, Bupati Fahmi Semangat Ikuti Senam Silaturahmi Akbar Perayaan HUT RI Perangkat Daerah

Tana Paser - Puncak peringatan HUT RI ke 77 di gelar di komplek perkantoran Km.5 hari ini.

Walaupun diguyur hujan, kegiatan silaturahmi akbar Perangkat Daerah ini begitu meriah.

Kedatangan Bupati Fahmi ditengah jajaran Perangkat Daerah disambut antusias peserta saat mengikuti senam sehat bersama-sama.

Setelah mengikuti senam sehat, Bupati Fahmi berkeliling melihat stand Perangkat Daerah dan momen ini tidak disia-siakan peserta untuk berfoto bersama Bupati termuda di Kabupaten Paser tersebut.

Berbagai sajian makanan khas Paser menjadi daya tarik pada kegiatan ini termasuk bagi Bupati Fahmi yang asyik berkeliling dan mencoba satu persatu.

Selain itu, puncak perayaan HUT ke 77 RI ini juga dirangkai dengan penyerahan hadiah berbagai lomba yang sudah dilaksanakan sebelumnya.

Kemudian ada juga persembahan dari Sanggar Tari Nyerua Taka Paser yang baru saja memperoleh koreografer terbaik tingkat nasional pada Festival Olahraga Tradisonal di Solo. (Humas)