Berita:Meski Gerimis Tipis, ASN di Setda Tetap Apel Senin

Tana Paser –  Meskipun gerimis tipis, para Aparatur Sipil Negara di lingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Paser tetap melaksanakan apel senin pagi (06/06/23) di halaman Kantor Bupati Paser.

Bertindak sebagai pembina apel Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Abdul Kadir Sambolangi yang menyampaikan apresiasi kepada peserta apel. “Terima kasih atas kehadiran bapak/ibu yang telah mengikuti apel. Semoga seterusnya dapat hadir jika tidak berhalangan. Dan kepada yang belum bisa hadir karena sakit atau berhalangan, semoga diberi kesembuhan dan kemudahan agar dapat mengikuti apel”, ujarnya.

Dalam apel tersebut Kadir pun mengucapkan selamat bertugas kepada pejabat baru yang dilantik di Kepala Bagian Sumber Daya Alam Amri Yulihardi menggantikan Usma. Amri sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Kominsfostaper. Sedangkan Usma dilantik sebagai Sekretaris Dinas PUTR. (Prokopim).