Berita:Lulusan Widya Praja Diharapkan Mampu Melahirkan Generasi Emas

Siaran Pers

Tana Paser - Bupati Paser melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab.Paser Ir.H.Romif Erwinadi,M.Si menghadiri Wisuda Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Praja ke 22,dengan program studi manajemen ( S-1 ) di Gedung Awa Mangkuruku,Minggu (29/2/10/2023).pagi



Wisuda yang dihadiri Perwakilan Forkopimda,Ketua Yayasan Tri Sukses Widya Praja,H.Abdurahman Parti,Anggota DPRD Kab.Kota Baru,Dewan Senat,Dosen STIE Widya Praja serta para orang tua yang ikut mendampingi anaknya pada kelulusan tahun ini.

Ketua STIE Widya Praja,Amir Hamzah,SE,M.M dalam laporannya mengatakan bahwa sidang senat terbuka angkatan 22 ini,program studi manajemen strata 1 tahun akademik 2022/2023 dengan jumlah 129 mahasiswa di wisuda dengan nilai IPK tertinggi tahun ini 3,93 atas nama Ahmad Halid dengan masa studinya 3,5 tahun.

" Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati Paser yang diwakili Asisten Pemkes yang sudah memberikan dukungan moral sehingga STIE Widya Praja Tanah Grogot dapat berperan dalam pembangunan Kabupaten Paser",tambahnya.