Berita:Kunjungi Asrama Mahasiswa, Bupati Dengarkan Masukan & Periksa Semua Bangunan

SAMARINDA- Disela menghadiri kegiatan pembukaan MTQ 43 tingkat Provinsi Kaltim  di Samarinda,  Bupati Paser dr Fahmi Fadli meluangkan waktu menyambangi asrama mahasiswa putri dan putra Kabupaten Paser, Selasa (24/05/2022).

Didampingi Asisten Ekabag  Adi Maulana, Kadis PUPR Hasanuddin, Kabid Cipta Karya Asnawi, Kabag Umum M Yatiman serta  Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Abdul Kadir, diawali  peninjauan asrama putri   di kawasan Jl KI Hajar Dewantara atau tak jauh dari Kampus Universitas Mulawarman Gunung Kelua dan dilanjutkan ke asrama putra Daya Taka di Jl Pramuka kawasan Sungai Pinang Luar.

Kunjungan orang nomor satu di Kabupaten paling selatan di Provinsi Kaltim didua asrama ini,  disambut para mahasiswa, kemudian berdiskusi, memeriksa kondisi bangunan dan ketersediaan fasilitas pendukung asrama, serta meminta mahasiswa menyampaikan aspirasi, termasuk soal pengelolaan asrama kedepannya agar lebih baik.

Lalu Bupati Fahmi  berharap instansi teknis yang berwenang mengelola asrama lebih peduli dan memperhatikan kondisi asrama, termasuk kelengkapan sarana dan fasilitas asrama agar para mahasiswa merasa nyaman tinggal di asrama. (humas)