Berita:Ketua Kwarcab Paser Lepas Peserta Pramuka SMPIT Al - Khawarizmi Tanah Grogot

Tana Paser - Ketua Kwartir Cabang ( Kwarcab ) Tanah Grogot yang juga sebagai Wakil Bupati Paser,Hj.Syarifah Masitah Assegaf,S.H. melepas rombongan peserta Pramuka SMPIT Al-Khawarizmi Tanah Grogot dengan jumlah 64  peserta Pramuka dan  pembina pendamping untuk mengikuti  Perkemahan Ukhuwah Nasional V SAKO Pramuka SIT Indonesia Tahun 2023 di bumi perkemahan cibubur Jakarta Timur.

Kegiatan Perkemahan UN V SAKO akan berlangsung pada tanggal 15 -18 Februari 2023

Kegiatan pelepasan dilaksanakan di ruang Sekolah Al-Khawarizmi Tanah Grogot,Sabtu ( 11/02/2023 ) turut hadir   segenap pengurus Kwarcab Paser dan Para guru Al - Khawarizmi Tanah Grogot.

Pada kesempatan tersebut Wabup Masitah menyampaikan pesan kepada para peserta kontingan Pramuka al-khawarizmi agar mengikuti kegiatan secara seksama sehingga mendapatkan hasil dari kegiatan tersebut yang bisa di implementasikan di paser,selalu menjaga kesehatan dan membawa bekal pengalaman keterampilan yang dapat dicontohkan pada kakak adik pramuka lainnya di kabupaten paser. (Prokopim)