Berita:Jalan di Sekiet Long Kali Selesai 72 Persen

Tana Paser - Pembangunan jalan berupa rigid di Dusun Sekiet Kelurahan Long Kali sudah selesai 72 persen saat ditinjau Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Selasa (19/12).

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Hasanuddin bersama Kabid Bina Marga Asnawi mengatakan bahwa jalan sepanjang 5.135 kilometer ini akan dikerjakan sampai selesai 100 persen.

Jalan ini menghubungkan Kelurahan Long Kali dengan desa-desa di wilayah Barat Kecamatan Long Kali. Seperti Mendik, Mendik Karya, Mendik Bakti, Munggu, Muara Pias, dan Muara Toyu.

Saat dikunjungi Bupati dan rombongan, terlihat puluhan pekerja sedang dalam pengerjaan jalan tersebut.

Dalam kunjungan ini, Bupati ditemani Lurah Long Kali, Marwan Asri. Di sela kunjungan, Bupati Fahmi sempatkan diri berinteraksi dengan warga setempat. (Prokopim)