Berita:Jaga Imun Tubuh, Polres Paser Senam Bersama

TANA PASER- Berbagai cara yang dilakukan untuk meningkatkan sistem imun tubuh. Salah satunya dengan rutin berolahraga.

Seperti yang dilakukan oleh Personel Polres Paser, Jumat (01/04/2022) menggelar kegiatan olahraga (senam) bersama di halaman Polres Paser.

Hadir Bupati Paser diwakili Asisten Administrasi Umum Setda Paser Murhariyanto bersama Ketua DPRD Hendra Wahyudi, Dandim 0904 Paser dan Kepala Kejaksaan Tanah Grogot serta unsur Perwira Kodim, Polres Paser, Kejaksaan  dan jajaran BPBD.

Suasana terlihat penuh semangat dan kebersamaan. Saat senam berlangsung, seluruh yang hadir penuh semangat mengikuti alunan musik dan gerakannya dikomandoi oleh instruktur senam Nilam Studio hingga berpeluh keringat.

Usai senam, mereka pun sarapan bersama penuh nuansa keakraban dan dilanjutkan kegiatan bersih-bersih yang di pusatkan Masjid Agung Nurul Fallah Tanah Grogot.

Kapolres Paser  AKBP Kade Budiyarta  menjelaskan bahwa kegiatan olahraga bersama ini guna menjaga sistem imun tubuh dan memperkuat sinergitas dan mempererat tali silaturahmi dengan semua komponen termasuk Pemerintah Kabupaten Paser. (humas)