Berita:Hari Santri Diperingati di Halaman Kantor Bupati Paser

Tana Paser – Sejak pagi ratusan pelajar dari berbagai sekolah berlatar belakang madrasah di Kabupaten Paser berkumpul di halaman Kantor Bupati Paser, Ahad (22/10), lengkap dengan seragam khas masing-masing sekolah.

ara pelajar berkumpul untuk menghadiri upacara Hari Santri yang dilaksanakan secara serentak se-Indonesia. Upacara ini dihadiri Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Ketua DPRD H Hendra Wahyudi ST, dan Kepala Kementerian Agama Drs H Maslekhan.

Di barisan kedua di belakang Bupati tampak pula sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Paser. Di antaranya, Staf Ahli Bupati Paser Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Ir Amiruddin Ahmad MAP, Inspektur Inspektorar Dharni Hariyati, Kepala Badang Kesbangpol Nonding, Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Muhammad Lukman Dharma dan Camat Tanah Grogot Abdul Rasyid.

Selesai Upacara, Bupati menyerahkan hadiah kepada masing-masing pemenang lomba yang dilaksanakan dalam rangka memperingato hari santri di Kabupaten Paser. (Prokopim)