Berita:Hadir pada Syukuran HUT Ke 58 Bankaltimtara Bupati Sampaikan Ucapan Selamat

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menghadiri Syukuran dalam rangka HUT ke-58 Bankaltimtara.Dalam kesempatan  tersebut Bupati Fahmi menyaksikan pemotongan kue ulang tahun yang dilakukan oleh Kepala Cabang Bankaltimtara Yudhi Susatyo di ruang kerjanya, Senin (16/10/23).

Turut hadir juga pada acara tersebut yaitu Sekeratris Daerah Drs. Katsul Wijaya, M.Si, Dandim 0904/PSR Letkol Inf Ary Susetyo, Kapolres Paser AKBP Kade Budiyarta, para Asisten Sekretariat Daerah, serta para kepala perangkat daerah di Pemkab Paser

Usai pemotongan kue Kepala Cabang Yudi Susatyo memberikan potongan kue pertamanya kepada Bupati dr. Fahmi Fadli dan  disambut tepuk tangan yang meriah dari sejumlah pejabat Pemkab Paser serta jajaran bankaltimtara.

Bupati Paser dr. Fahmi Fadli mengucapkan selamat atas semakin bertambahnya usia Bankaltimtara ke-58 ini dan semoga semakin maju kedepannya. "Selamat Ulang Tahun ke 58 Bankaltimtara, bersinergi  membangun harmoni", kata Bupati Fahmi. Sebagai informasi Hut Bankaltimtara jatuh pada tanggal14 Oktober di setiap tahunnya. ( Prokopim).