Berita:Gubernur Isran Tandai Penanaman 21 Ribu Magrove di Pondong

TANA PASER- Gubernur Kaltim H Isran Noor bersama Bupati Paser dr Fahmi Fadli melakukan penanaman secara simbolis 21 ribu Mangrove untuk Indoenesia, Senin (11/10/1021).

Kegiatan tanam pohon magrove dalam rangka 21 th  Anniversary  PT Indika Energy  dengan melakukan aksi bertema “Lestarikan Lingkungan Untuk Semua”.

Kegiatan  yang dipusatkan di lokasi wisata laut Pondong,  dihadiri juga Wakil Bupati Paser Hj Sarifah Masitah Assegaf, ketua DPRD, unsur Forkopimda, jajaran Indika Energy, CEO PT Kideco M Kurnia, jajaran pemegang  saham dan anak perusahan yang ada diwilayah Kaltim dan termasuk beberapa pejabat di lingkungan Pemprov Kaltim dan Paser.

Gubernur Isran dalam sambutannya menyambut baik dan mengucapkan selamat Hari Jadi ke-21 Induk Perusahaan PT Kodeco. Semoga perusahaan tetap maju dan sukses, serta semakin peduli terhadap lingkungan hidup dan kelestarian sumber daya alam, khususnya Mangrove. (humas)