Berita:Gubernur Isran Puji Keindahan Gunung Embun

Desa Luan- Gubernur Kaltim H Isran Noor puji keindahan Gunung Embun Desa Luan Kecamatan Muara Samu, Kabupaten Paser.

Kehadiran orang nomor satu di Bumi Etam di Desa Luan ini  untuk melihat destinasi wisata menarik yang sedang populer dalam kunjungan kerjanya ke Kabupaten Paser, Jumat (15/10/2021).

Meski harus bertolak dari hotel pukul 05.00 wita pagi bersama Wakil Bupati Paser Hj Syarifah Masitah Assegaf dan rombongan dengan kondisi jalan yang bergelombang dan berdebu, namun semuanya terbayar tuntas dengan keindahan yang ditawarkan.

Menurutnya, pemandangan di tempat itu luar biasa indah. "Pemandangannya luar biasa, rasa capek langsung hilang,” ucapnya.

Sesuai dengan namanya, destinasi wisata Gunung Embun yang juga populer Negeri di atas Awan dan  saat  tiba di lokasi itu, pengunjung dapat melihat dengan lepas hanparan nan luas dengan latar gunung Sampi. (humas)