Berita:Gubernur Diajak Selfi, Siti: Pak Isran Orangnya Ganteng & Baik

TANA PASER- Ratusan warga Desa Pondong Kecamatan Kuaro, berduyun-duyun ke lokasi penanaman secara simbolis 21 ribu Mangrove, Senin (11/10/2021).

Warga yang didominasi ibu-ibu ini ingin menyaksikan sejarah kehadiran  Gubernur Kaltim H Isran Noor untuk pertama  datang ke desa  nelayan ini.

Saat selesai melakukan penanaman magrove bersama Bupati Paser, Wabup Paser, ketua DPRD Paser, unsur Forkopimda dan jajaran Andika, dengan ramah Isran  langsung dikerumuni warga. Mereka bangga karena bisa bertemu dengan gubernurnya.

“Masyaallah Pak, senang sekali Bapak datang ke sini. Bisa selfi dulu pak,” kata warga yang langsung disambut Gubernur dengan masuk barisan ibu-ibu secara bergantian.

Ibu itu bernama Siti. Perempuan berusia sekitar 40 tahun itu mengatakan sangat gembira karena bisa bertemu Pak Gubernur di desanya.

“Senang sekali, baru pertama ketemu Pak Isran. Ternyata orangnya ganteng dan baik,” terangnya. (humas)