Berita:Di Dusun Mului, Wagub Hadi dan Wabup Masitah Kompak dan Akrab Menyapa Warga

Tana Paser - Dalam rangkaian kunjungan kerjanya di Dusun Mului Desa Swan Slutung Kecamatan Muara Komam Wakil Gubernur Kaltim H. Hadi Mulyadi bersama Wakil Bupati Paser Hj. Syarifah Masitah Assegaf berkeliling sambil bersilaturahmi mendatangi rumah warga.

Sambil duduk bersama Wagub Hadi Mulyadi dan Wabup Masitah ditemani salah satu warga yang saat ini usianya mencapai 100 tahun lebih.

Dengan sangat akrab baik Wagub maupun Wabup bercerita terkait kondisi kesehatan nenek yang umurnya lebih dari satu abad tersebut dan juga merupakan orang tua dari Jidan Kepala Adat Dusun Mului.

Dalam obrolannya, baik Wagub maupun Wabup memang selalu interaktif dan terkadang dengan gurauan. Keduanyapun memuji sang nenek yang dalam usianya tersebut masih awet muda dan cantik.

Terkenal suka berpantun, Kedua orang pimpinan daerah di Kaltim itupun berbalas pantun untuk menghibur warga sebelum meninggalkan sang nenek dan Dusun Mului. (Humas)