Berita:Camat Tanah Grogot Layani Vaksin

Tana Paser – Kecamatan Tanah Grogot akan membuka layanan untuk vaksin di halaman kantor camat Tanah Grogot selama tiga hari yaitu Kamis – Sabtu (14 – 16 April). Ini dilakukan sebagai langkah antisipasi meningkatnya jumlah warga yang akan melakukan vaksin.

Camat Tanah Grogot HM Guntur mengatakan bahwa pelayanan vaksinasi di halaman kantornya dumulai pada pukul 20.00 Wita. “Tadi malam kami lakukan di halaman Masjid Syuhada dan peminatnya sangat banyak. Karena itu kami akan buka di halaman kantor Camat selama tiga hari,” ungkap Guntur.

Adanya Instruksi Bupati yang mengaitkan pastisipasi vaksin dengan pemberian tunjangan bagi pegawai membuat banyak pegawai yang datang ke gerai vaksinasi. Bekerja sama dengan Satuan Tugas Penanganan Covid-19, Camat Guntur terlihat beberapa kali melakukan vaksinasi. Salah satunya di Sekretariat Daerah beberapa waktu lalu. (humas)