Berita:Bupati Tinjau stand Pameran Pembangunan dan Expo

Tana Paser – Bupati Paser, dr.Fahmi Fadli didampingi Ketua DPRD Hendra Wahyudi, Seketaris Daerah Katsul Wijaya, para Asisten dan Forkopimda melakukan peninjauan stand – stand pameran yang pesertanya meliputi Organisasi perangkat Daerah se Kabupaten Paser, Kecamatan se Kabupaten Paser dan umum, Sabtu malam (24/12/2022).

Tiap – tiap stand menampilkan keunikannya masing – masing seperti peralatan yang digunakan sehari – hari dalam melaksanakan tugas atau pekerjaan, berbagai miniatur, foto – foto pelaksanaan pekerjaan atau kegiatan, leaflet, banner maupun produk - produk kerajinan dan makanan tradisional. Stand  yang didatangi pertama kali oleh Bupati beserta rombongan adalah  stand Seketariat Daerah, dimana di stand tersebut Bupati beserta rombongan menikmati hidangan coto Makasar yang telah disajikan. Setelah dari Stand Seketariat Daerah Bupati beserta rombongan mengunjungi stand – stand lainnya, dan di stand Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Bupati  Fahmi menandatangani prasasti TIC (Tourism Information Center), peninjauan terakhir dilakukan di stand Kodim. Berbagai souvenir dibagikan oleh masing – masing stand pada saat kunjungan Bupati beserta rombongan. (Humas)