Berita:Bupati Terima Tim BPK Provinsi

Tana Paser - Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli didampingi Sekretaris Daerah Katsul Wijaya, Inspektur Inspektorat Dharni Haryati, dan Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Nur Asni, menerima kunjungan dari tim BPK Provinsi Kalimantan Timur di ruang Kerja Bupati Jl. Noto Sunardi,Jumat ( 27/1/2023).

Tim BPK Provinsi yang terdiri dari ketua tim Gede Nova Ary Wijaya beserta anggota Deni Meisya Putra, Andi Tenri Dettya Uleng Pangerang,Az Zahra Lutfi Prastuti melakukan silahturahim sekaligus memohon ijin untuk melakukan pemeriksaan sebagaimana kegiatan rutin yang dilaksanakan tiap tahun.

Bupati Fahmi menyambut baik kunjungan silahturahmi tersebut dan mempersilahkan tim BPK untuk melaksanakan tugasnya. (Prokopim)