Berita:Bupati Suhatri Ajak Bupati Fahmi Wisata Lembah Anai

PADANG PARIAMAN- Usai menerima Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan Ketua Tim Penggerak PKK Paser Sinta Fahmi Fadli di Kantor Bupati Padang Pariaman, Bupati Suhatri Bur dan Ketua Tim Penggerak PKK Yusrita mengajak mengunjungi obyek wisata Lembah Anai.

Yang menarik, meskipun waktu sudah menunjukkan pukul 18.00, namun Bupati Fahmi dan istri serta Bupati Padang Pariaman dan istri, betah berlama -lama meningmati keindahan dan kesejukan  wisata bukit Anai.

Puncak anai adalah salah satu objek wisata pemandian, dan juga Camping Ground yang sering di gunakan bagi para traveller untuk berlibur.

Puncak anai terletak di bukit kandang ampek, kanagarian guguk, kecamatan 2x11 Kayu tanam, kabupaten padang pariaman sumatera barat. (humas)