Berita:Bupati Paser Sambut Hangat Kajati Kaltim

Tana Paser - Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menyambut hangat kedatangan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kaltim Hari Setiyono, S.H, M.H. Penyambutan tersebut dilakukan di Hotel Kryad Sadurengas,  Senin Sore (14/8/2023).

Kedatangan Kajati beserta Ketua Ikatan Adhiyaksa Wilayah Kalimantan Timur Etty Hari Setiyono dan rombongan juga disambut oleh Forkopimda yaitu Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi, Dandim 0904/ Paser Letkol inf. Ary Susetyo, Ketua Pengadilan Negeri Paser Made Adicandra Purnawan dan mewakili Kapolres Kabag Sumber Daya Hendro.

Kedatangan Kajati ke Kabupaten Paser selain untuk bersilaturahmi juga untuk meningkatkan sinergisitas antara Kejaksaan dengan Pemerintah Kabupaten Paser. (Prokopim).