Berita:Bupati Pariaman: Penyangga IKN, Upaya Memajukan Pembangunan Kedua Daerah

PADANG PARIAMAN- Bupati Padang Pariaman Suhatri Bur bersama Ketua Tim Penggerak PKK Padang Pariaman menerima kunjungan kerja

Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Ketua Tim Penggerak  Paser  Sinta Fahmi Fadli, Kamis (17/3/2022).

Bupati Padang Pariaman Suharti Bur dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Bupati Paser Fahmi Fadli bersama Ketua Tim Penggerak PKK Paser dan jajarannya ke Pariaman.

"Mudah-mudahan dalam kunjungan ini kita dapat menjalin kerjasama yang baik. Melalui pertemuan ini  terjalin silaturahmi lebih baik lagi antara Kota Pariaman dan Kabupaten Paser  kedepannya, khususnya Paser sebagai kabupaten penyangga Ibu Kota Negara Nusantara, sehingga dapat saling bertukar ilmu pengetahuan,” katanya.

Kabupaten Paser sebagai penyangga IKN sebut Suharti Mur tentuk akan menguntungkan Kabupaten Padang Pariaman khususnya kedatangan Bupati Fahmi  dalam upaya memajukan pembangunan kedua daerah.

Suharti Mur  juga memaparkan profil Padang Pariaman baik sejarah, budaya hingga sebagai kota penghasil coklat, kelapa dan pertanian.(humas)