Berita:Bupati Melakukan Penandatanganan Prasasti Bangunan Budaya Lou Taka

Tana Paser – Bupati Paser, dr. Fahmi Fadli didampingi Asisten Ekonomi dan Pembangunan Adi Maulana,  Asisten Kesra Romif Erwinadi, Kepala Bappedalitbang Isnaini, dan Kabag SDA Usma melakukan penandatangan prasasti Bangunan Budaya  Lou Taka di ruang Bupati  Paser Jl Noto Sunardi Tanah Grogot, Rabu (04/01/2023). Rumah Budaya Lou Taka yang terletak di Batu Kajang dibangun melalui CSR Petrosea sebagai bentuk kepedulian Petrosea atas pelestarian adat dan budaya di Kabupaten Paser agar Kabupaten Paser lebih maju lagi dalam budaya dan pendidikannya.

Bupati Paser  mengucapkan terima kasih dan memberikan  apresiasi kepada PT Petrosea yang telah berpartisipasi dalam pelestarian adat dan budaya di Kabupaten Paser.  Bupati juga berpesan agar program – program CSR dilaksanakan secara continyu dan selaras serta sejalan dengan visi dan misi Paser MAS yaitu Paser yang Maju, Adil dan Sejahtera. Adapun rombongan CSR Petrosea yang  hadir yaitu Muhammad Afrizal Zohri Putra menjabat sebagai Civil Supervisor, Aini sebagai staf CSR, Pitojo menjabat sebagai Chief Security. Kedepannya program 4 pilar dari Petrosea akan terus berlanjut. Program 4 pilar tesebut yaitu;  pembangunan, pendidikan, wisata dan kesehatan. (Humas)