Berita:Bupati Kunjungi Asrama Paser Kota Malang

MALANG- Perhatian Bupati Paser dr Fahmi Fadli terhadap mahasiswa Kabupaten Paser,  termasuk mahasiswa yang menuntut ilmu di sejumlah perguruan tinggi di luar daerah, kembali ditunjukkan.

Kali ini giliran mahasiswa Kabupaten Paser yang studi di kota Malang, Jawa Timur yang dikunjungi orang nomor satu di kabupaten paling selatan di Provinsi Kaltim ini.

Adapun dua asrama yang dikunjungi di kota yang dikenal sebagai kota Apel ini, Senin (13/06/2022) adalah  asrama putra Lou Paser Jl Terusan Cikampek  Malang dan Asrama Putri Kelurahan Tlogomos Lowakwaru Malang.

Tak berbeda saat mengunjungi asrama Paser di Yogyakarta, Makassar dan Samarinda, Bupati Fahmi  didampingi Asisten Ekabang Adi Maulana, Kadis PUPR Hasanuddin, Bappeda, Bagian Aset dan sejumlah Kabag terkait. (humas)