Berita:Bupati: Jangan Takut Ya, Kabarkan Teman-Teman Agar Tidak Takut Divaksin

TANA PASER- Pemerintah Kabupaten Paser mulai menggelar vaksinasi untuk siswa jenjang sekolah dasar.

Kegiatannya dicanangkan Bupati Paser dr Fahmi Fadli dipusatkan di SDN  01 Jl Hos Cokro Aminoto Tanah Grogot, Selasa (18/01/2022).

Pelaksanaan vaksinasi bagi anak usia 6-11 tahun itu disaksikan juga Wakil Bupati Hj Syarifah Masitah Assegaf, unsur Forkopimda, Ketua IDI dan jajaran pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Paser.

Diawali melihat proses vaksinasi, Bupati Fahmi bersam Wabup Masitah dan unsur Forkopimda memberikan motivasi kepada siswa untuk tidak takut divaksin.

“Jangan takut ya divaksin? Tidak apa-apa, Insya Allah enggak sakit kok. Yakin saja bisa, tidak sakit,” kata Bupati yang ditandai anggukan beberapa siswa yang siap divaksin.

Selanjutnya, bupati Fahmi juga  menyapa sejumlah pelajar yang sudah mengantre di luar gedung penyelenggaraan vaksinasi Covid-19.

“Untuk anak-anaku yang Saya banggakan, jangan takut divaksin ya. Jadilah anak-anak yang hebat, dan kabarkan pada teman-teman yang lain, agar mereka tidak takut divaksin,” kata Bupati. (humas)