Berita:Bupati Ingatkan Pengurus Kadin Jangan Sampai Jadi Penonton

TANA PASER- Bupati  Paser dr Fahmi Fadli  berharap dengan hadirnya Kadin Paser yang secara resmi dilantik,  bisa tercipta kolaborasi yang baik antara Kadin dan Pemda Paser  dalam membangun perekonomian di Bumi Daya Taka tercinta.

Selanjutnya, Fahmi berharap pengurus Kadin Paser yang baru dilantik jangan sampai jadi penonton didaerah sendiri.

“Potensi usaha diberbagai sektor  di Kabupaten Paser  sangatlah besar. Meskipun pengurus Kadin masih muda-muda dan begitupun pengalaman, tapi dengan bimbingan ketua Kadin Kaltim, saya yakin akan mampu membawa perubahan di Kabupaten Paser,” pesan Fahmi.

Artinya menurut  Fahmi, Kadin merupakan mitra strategis bagi Pemerintah, sebagai wadah pelaku usaha yang mempunyai peran penting dalam peningkatan kinerja sektor perdagangan, industri, jasa pariwisata, dan investasi. Untuk  itu, Kadin dapat terus bersinergi dalam menciptakan peluang bisnis. (humas)