Berita:Bupati Hadiri Nusantara Mengaji di IKN

Penajam - Penyambutan Wakil Ketua DPR RI Muhaimin Iskandar beserta Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah dan Menteri Desa PDT dan Transmigrasi Halim Iskandar di bandara SAMS oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli berlanjut dengan kegiatan Nusantara Mengaji di titik nol IKN.

Bupati dr Fahmi Fadli hadir bersama istri Ny Sinta Rosma Yenti. Ada juga Ketua DPRD Paser Hendra Wahyudi. Kegiatan ini diberi nama Gerakan Nusantara mengaji dirangkai peringatan Nuzulul Quran dan selamatan 24 tumpeng di titik nol IKN Nusantara.

Salah satu rangkaian kegiatan adalah khataman Quran yaitu mengaji sampai khatam yang dilaksanakan se-Indonesia, dan ini sudah selesai dilaksanakan sambil menunggu rombongan Menteri dan Bupati.

Pejabat daerah Kalimantan Timur yang hadir pada kegiatan ini adalah Gubernur Kalimantan Timur Isran Noor, Waikota Bontang Basri Rase dan Bupati PPU Hamdan. (humas)