Berita:Bupati Fahmi & Wabup Masitah Salurkan Zakat

TANA PASER- Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Paser  menggelar Gerakan Paser Cinta Zakat sekaligus pelaksanaan pembayaran zakat, Selasa (26/04/2022).

Pembayaran Zakat pertama dilakukan oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan Wabup Hj Syarifah Masitah Assegaf.

Dalam sambutannya, Bupati Fahmi kembali mengingatkan seluruh ASN serta unsur lainnya seperti BUMD maupun BUMN dan elemen masyarakat untuk menyalurkan zakat, baik itu zakat fitrah, zakat penghasilan dan zakat mal melalui badan resmi yang telah ditunjuk oleh pemerintah, yakni Baznas Kabupaten Paser.

“Saya sangat mendukung penuh kegiatan Paser Cinta Zakat ini, karena ini merupakan kewajiban dari Allah bagi seluruh umat Islam, dan akan memulai membayar zakat pada hari ini. Saya harap ini bisa diikuti oleh ASN, BUMD, BUMN dan masyarakat,” ungkap Fahmi.  (humas)