Berita:Bupati Fahmi Terima Kunjungan Silaturahmi KH Idris Hamid

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli menerima KH Idris Hamid dari Pasuruan Jawa Timur di Pendopo, Senin (17/01/2022) pagi.

Kedatangan putra Almaghfurlah KH Abdul Hamid yang kini menjadi pengasuh Pondok Pesantren Salafiyah Kota Pasuruan atau populer dengan panggilan Gus Idris ini, dalam rangka Peletakan batu pertama Yayasan Ponpes  Bina Alam dan Lingkungan Bayt Al- Izzah Desa Tepian Batang kecamatan Tanah Grogot.

Didampingi Kepala Kementerian Agama Paser H Maslehan, kedatangan Kiyai Idris bersama rombongan, dalam rangka silaturahmi kepada Bupati Paser.

“Kemarin saya bertemu pak Bupati di Ponpes, Alhamdulillah beliau mengundang saya dan rombongan,” kata KH Idris saat ditemui.

Saat menyambut kedatangan Kiyai Idris, Bupati Fahmi nampak   haru dan bangga mendapatkan kunjungan silaturahmi tokoh agama Jawa Timur ini. (humas)