Berita:Bupati Fahmi Terima Kepala KPP Pratama Penajam Lita Sari

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli, Rabu (24/11/2021) menerima Kepala Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Penajam Lita Sari.

Kunjungan ini, selain silaturahmi juga dalam rangka  lebih mengoptimalkan kerjasama dibidang perpajakan antara Pemkab Paser dengan Kantor Pelayanan Perpajakan Pratama  Penajam.

Kepala KPP Pratama Lita   mengatakan, momen kali ini merupakan kunjungan silaturahmi ke Bupati dan lebih mempererat kerjasama yang dilakukan selama ini terkait perpajakan.

Bupati Fahmi dalam kesempatan tersebut  menyambut baik kedatangan Kepala KPP Pajak Pratama Penajam dalam rangka menjalin komunikasi serta silaturahmi.

Menurutnya, dengan adanya komunikasi yang baik diharapkan sinergisitas antara pemerintah Paser  dengan KPP Pajak Pratama ini dalam rangka meningkatkan penerimaan disektor pajak.(humas)