Berita:Bupati Fahmi Tanda Tangan Prasasti 2 RSUD

Tana Paser - Bupati Paser dr Fahmi Fadli menandatangani prasasti 2 RSUD yang ada di Kabupaten Paser, yaitu RSUD Panglima Sebaya dan RSUD Kerang. Penandatanganan berlangsung di ruang kerja Bupati Paser di lantai 1 Gedung E Komplek Perkantoran Kilometer 5, Senin (14/11).

Acara ini masih merupakan rangkaian peresmian kedua rumah sakit yang masing-masing berubah atau naik kelas. RSUD Panglima Sebaya jadi kelas B dan RS Pratama menjadi RSUD Kerang kelas D.

Penandatanganan ini dihadiri Kepala Dinas Kesehatan dr I Dewa Made Sudarsana beserta jajaran, dan Direktur RSUD Panglima Sebaya dr Kamal Ansari beserta jajarannya. Juga hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan Adi Maulana, serta Dewan Pengawas Murhariyanto.

Bupati menyampaikan terima kasih atas kerja kertas dan dedikasi semua pihak sehingga kelas naik.

“Karena baru, pasti ada kekurangan. Karena itu silakan lakukan evaluasi, pasti butuh kelengkapan,” kata Bupati. (humas)