Berita:Bupati Fahmi Silaturahmi Ketua PA Wilayah II

TANA PASER- Bupati Paser dr Fahmi Fadli sambut jajaran Ketua Pengadilan Agama (PA) diskusi hukum Pengadilan Agama  Wilayah II tahun 2022, Kamis (19/05/2022) malam di Pendopo Lou Bapekat.

Acara penyambutan yang dikemas dalam silaturahmi peserta diskusi hukum Pengadilan Tinggi Agama oleh Bupati Fahmi,  diawali jamuan makan malam  dan diskusi santai terkai program PA.

Meskipun terbatas, hadir Ketua Pengadilan Agama (PA) wilayah II    Kaltim, Ketua PA Tanah Grogot, Ketua PA Balikpapan, Ketua PA Penajam Paser Utara dan sejumlah hakim dan panitra jajaran PA Tanah Grogot.

Didampingi Asisten Kesejahteraan Rakyat Setda Paser Romif Arwinandi, suasana santai mewarnai malam silaturahmi.

Untuk diketahui, Pengadilan Agama Paser mendapat giliran ditunjuk oleh Pengadilan Tinggi Agama Kaltim  untuk menyelenggarakan diskusi hukum yang sekaligus diisi dengan pembinaan jajaran PA wilayah  II, Jumat (20/05/2022). (humas)