Berita:Bupati Fahmi Sambut Hangat Penceramah Das’ad Latif

Tana Paser – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli menyambut hangat penceramah kondang Dr. H. Das’ad Latif, S. Sos, S.Ag. M. Si, P.h.D di ruang transit Kantor Bupati Paser jl. Noto Sunardi Tanah Grogot, Minggu malam (8/10/2023). Kedatangan penceramah/ Ustadz Das’ad Latif dalam rangka tabligh akbar peringatan Maulid Nabi Muhmmad SAW yang diinisiasi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Sinta Rosma Yenti, S.AP bersama PHBI.

Ustadz Das’ad Latif adalah mubaligh yang aktif berdakwah, selain sebagai mubaligh, ia juga merupakan seorang dosen dan peneliti di Univesitas Hasanudin dengan spesifikasi keilmuan public relation. Cara dakwah yang santai dan ringan membuat ustadz Das’ad Latif dikenal publik. Sebelum menuju Mesjid Agung Nurul Falah Ustadz Das’Ad Latif bersama Bupati Fahmi dan Forkopimda tampak berbincang ringan. (Prokopim)