Berita:Bupati Fahmi Saksikan Anies Serahkan Ketua Umum APPSI kepada Isran Noor

Balikpapan – Bupati Paser dr. Fahmi Fadli ikuti dan saksikan kegiatan Pra Rakernas Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (APPSI) Rabu malam (26/10/2022) di Balroom Novotel Balikpapan.

Selain itu, momen tersebut juga sekaligus serah terima jabatan Ketua Umum APPSI yang resmi dijabat Gubernur Kaltim Isran Noor menggantikan Anies Baswedan yang menjabat sejak 2019 lalu.

Sebagai bagian dari Pemerintah Provinsi Kaltim, Bupati Fahmi menyambut baik dan sangat mendukung Gubernur Isran Noor sebagai Ketua Umum APPSI yang baru.

Karena menurut Fahmi, Gubernur Isran Noor memiliki kinerja dan kemampuan yang berkualitas dalam memperjuangkan dan meningkatkan kemajuan pembangunan bagi Kalimantan Timur.

“Tentu hal sama juga akan dilakukannya bagi kepentingan bangsa dan Negara, termasuk dalam memperjuangkan kesejahteraan ASN dan Non ASN yang menurut Isran Noor juga harus menjadi perhatian pemerintah pusat,” ungkap Fahmi.

Dalam kesempatan tersebut, selain Bupati Fahmi turut hadir para gubernur, bupati dan walikota se Indonesia. (Humas)