Berita:Bupati Fahmi Resmikan Kantor Baru Lou Taka Kideco

BATU KAJANG- Bupati Paser dr Fahmi Fadli bersama Kapolda Kaltim Imam S dan Direktur Utama Kideco M Kurnia meresmikan kantor baru PT Kideco Jaya Agung.

Peresmian kantor PT Kideco yang diberinama Lou Taka, juga dihadiri Ketua DPRD Paser, unsur Forkopimda dan jajaran komisaris PT Kideco dan Indika.

Selain itu juga hadir Camat Batu Sopang, sejumlah kepala desa wilayah kerja Kideco dan tokoh masyarakat Batu Kajang.

Ditandai  penyambutan dengan penampilan tari Paser, prosesi tepung tawar dan pemotongan pita, Bupati Fahmi bersama rombongan, lanjut  meninjau sejumlah fasilitas dan ruang gedung.

Yang menarik, komplek Lou Taka  yang berada dikilometer 7 atau masih dalam kawasan tambang dengan luas 14 hektare, selain dilengkapi Mushalla, semua gedung diberina nama dengan  bahasa Paser dan termasuk jenis kayu-kayuan. (humas)